Wie man ein indisches Visum anwendet

Möchten Sie nach Indien für Ihren Urlaub oder Geschäft reisen? Wissen Sie, dass Sie ein Reisedokument mit einem Visum von einem indischen Konsulat erhalten müssen? Wenn deine Antwort auf die obige Frage ja ist, dann bist du an die richtige Stelle gekommen. Alle Ausländer, die Visa suchen, müssen sich online bewerben.

Gehen Sie zum:

  1. Der Prozess der Bewerbung für ein indisches Visum online
  2. Voraussetzungen für ein Visum, um nach Indien zu reisen

 Wie man ein indisches Visum anwendet

Ausländer können das Visum für Erholung, Tourismus, Gelegenheitsbesuch verwenden, um Ihre Freunde und Familie zu treffen. Es ist jetzt möglich, ein indisches Visum zu erhalten, ohne Ihren Pass an die indische Botschaft zu schicken. Aber wie beantrage ich ein eTA Indien? Dieser Artikel wird alle Details, die Ihnen helfen, ein Visum zu erhalten, um Ihren Besuch in Indien möglich zu machen.

Der Prozess der Bewerbung für ein indisches Visum online

Im Allgemeinen gibt es drei Schritte, wenn Sie ein indisches Visum online erhalten möchten, wie unten diskutiert:

  • Ausfüllen eines Online-BewerbungsformularsEs gibt ein Online-Bewerbungsformular, das Sie bitten, Informationen wie Ihr voraussichtliches Ankunftsdatum am Flughafen, Ihre vollständigen Namen, Passnummer, Nationalität und Ihr Geburtsjahr zu füllen. Die Angaben, die Sie ausfüllen, müssen mit denen übereinstimmen, die in Ihrem Reisepass verfügbar sind.
  • Zahlungen online machenNachdem Sie Ihr Formular ausgefüllt haben, müssen Sie für die Regierung und den Service online mit Ihren Kredit- oder Debitkarten, PayPal, HSBC Bankkonto und Überweisung bezahlen. Nachdem Sie fertig sind, um Ihre Zahlungen zu tätigen, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung und eine E-Mail, die einige Dokumente für die Visa-Verarbeitung verlangen wird. Sie werden mit Ihrer Online-Visumbearbeitung fortfahren und später an Ihre E-Mail senden.
  • Drucken Sie Ihr indisches E-VisumNachdem das Visum an Ihre E-Mail geschickt wurde, müssen Sie es ausdrucken und es auf allen Flughäfen zeigen. Es dauert nur wenige Minuten, bis Ihr Visum von den Einwanderungsbeamten auf den Flughäfen gestampft wird. Dieses elektronische Dokument gibt Ihnen das Vertrauen, wenn Sie nach Indien streiten. Alle Reisenden, auch Kinder, müssen ein legitimes Visum für sie haben, um nach Indien zu reisen. Eltern sind verpflichtet, Visa im Namen ihrer Kinder zu unterzeichnen.

Voraussetzungen für ein Visum, um nach Indien zu reisen

Damit Ihr Antrag genehmigt werden kann, müssen Sie folgende Unterlagen beifügen:

  • Ein gültiger Reisepass
  • Passgrößenfotos
  • Muss das Alter von 18 Jahren erreicht haben.
  • Bringen Sie eine Kopie eines Führerscheins an
  • Persönliche Ausweisdokumente
  • Nach dem Lesen dieses Artikels können Sie sich für ein indisches Visum am Komfort Ihres Hauses oder Büros bewerben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.