Wie lange können Sie auf einem Touristenvisum in Kanada bleiben?

Wenn Sie als Tourist oder ein Besucher reisen, um Freunde, Familien zu treffen oder einfach nur einen Besuch in Kanada zu besuchen, haben Sie begrenzte Zeit, in Kanada zu bleiben. Wenn du noch ein bisschen verlängern willst, musst du die benötigten Dinge machen (was in der nächsten Aufzählung zu sehen ist).

Gehen Sie zum:

  1. Was, wenn ich einen längeren oder längeren Aufenthalt in Kanada haben möchte?
  2. Was mache ich, wenn ich in Kanada ein ständiger Wohnsitz sein möchte?

Wie lange können Sie auf einem Touristenvisum in Kanada bleiben?Wenn Sie als Tourist oder ein Besucher nach Kanada reisen, dürfen Sie nur noch 6 Monate Aufenthalt haben. Von dem Tag an, an dem Sie nach Kanada gekommen sind, werden Sie auf Ihrem Reisepass angezeigt. Kanada Border Services Agency (CBSA), sie können am Hafen Eintrag gefunden werden, ist verantwortlich für Ihren Besuch und Aufenthalt in Kanada. Wenn du sie kontaktieren möchtest, kannst du ihre Website unter https://www.canada.ca besuchen.

Was, wenn ich einen längeren oder längeren Aufenthalt in Kanada haben möchte?

Was, wenn ich einen längeren oder längeren Aufenthalt in Kanada haben möchte?Wenn Sie möchten oder wollen einen längeren Aufenthalt in Kanada haben, können Sie Ihren Aufenthalt in Kanada als Tourist oder Besucher durch Online-Online oder durch Papiere verlängern. Sie müssen Ihren vorübergehenden Aufenthaltsstatus überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie sich vor dem Verfallsdatum bewerben. Wenn Sie nicht einen Stempel auf Ihren Pass oder eine Schüler- oder Arbeitergenehmigung haben, sollten Sie sich 30 Tage vor Ablauf Ihres Status bewerben. Bei der Online-Bewerbung müssen Sie zunächst Zugang zu einem Scanner oder einer Kamera haben, damit Sie elektronische Kopien Ihrer Dokumente zum Hochladen und eine gültige Kreditkarte erstellen können, die auf der Website zu bezahlen ist. Wenn Sie sich durch Papiere bewerben, müssen Sie lesen und den Anweisungen auf dem Papier folgen, das Ihnen gegeben wird, können Sie das Papier online erhalten. Wenn Sie sich online oder per Papiere bewerben möchten, besuchen Sie diese Website: https://etacanadaonline.com/de/.

Wenn Sie sich noch bewerben möchten, damit Sie Ihre Erlaubnis verlängern können, aber wegen des Wartens auf eine Entscheidung, läuft Ihr eTA Kanada visum ab. Sie haben noch einen temporären Resident Status oder auch als Implizierter Status bekannt.

Was mache ich, wenn ich in Kanada ein ständiger Wohnsitz sein möchte?

Was mache ich, wenn ich in Kanada ein ständiger Wohnsitz sein möchte?

Wenn Sie in Kanada ein ständiger Wohnsitz sein wollen, müssen Sie sich an die nächstgelegene Botschaft oder Kommission von Kanada wenden. Befolgen Sie die Anforderungen, die sie Ihnen geben werden. Sie sollten sich auch bewerben, um eine PR zu werden, indem Sie den Antrag auf Einwanderung, Flüchtlinge und Staatsbürgerschaft Kanada (IRCC). Beachten Sie, Teil des Prozesses der PR-PR, müssen Sie in Kanada leben für zwei Jahre von 5. Sie geben keine temporäre Resident Visa (TRV). Wenn Sie nicht in Kanada leben und keine gültige PR-Karte haben, müssen Sie das PRTD oder das Permanent Resident Travel Document anwenden.

Related Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.