Sri Lanka Visum Voraussetzungen

Viele Menschen besuchen Sri Lanka jedes Jahr aus verschiedenen Gründen, einschließlich Geschäft, religiöse Pilgerfahrt und Tourismus. Alle ausländischen Staatsangehörigen müssen ein ordentliches Visum haben, um das Land zu betreten. Mit wenigen Ausnahmen gibt es 4 Hauptanforderungen für ein Visum Sri Lanka. Das Versäumnis, die richtigen Dokumente einzureichen, wird höchstwahrscheinlich zu einem verweigerten Visum führen.

Gehen Sie zum:

  1. Anmeldeformular
  2. Reisepass
  3. Fotografien
  4. Adressbestätigung
  5. Geburtsurkunde
  6. Visa Gebühren

Sri Lanka Visum Voraussetzungen

Visa Kategorien hängen vom Reiseziel des Bewerbers ab und die maximale Länge Ihres Aufenthalts bestimmt, welche Art von Visum für Ihre Reise geeignet ist. Sie können Touristenvisa, die für 6 Monate gültig sind, 1 Jahr, 5 Jahre oder 10 Jahre. Geschäfts- und Studentenvisa sind auch für 1 Jahr verfügbar.

Geben Sie Ihre Reiseinformationen, Passnummer, Fotos, Visumgebühr und ausgefüllte Bewerbung für Ihr Visum. Vergewissern Sie sich, dass Sie alle wichtigen Dokumente gesendet haben oder Ihr Visum verzögert werden könnte.

Anmeldeformular

 

Anmeldeformular


Der erste Schritt, ein Visum zu besuchen, um Sri Lanka zu reisen, ist, das Antragsformular zu füllen. Besuchen Sie die Botschaft von Sri Lanka oder eines der srilankischen Konsulate, um Ihr Visum persönlich zu beantragen. Dies kann manchmal am selben Tag erfolgen. Alternativ können Sie sich über die Mail bewerben, aber es kann eine längere Zeit dauern.

Reisepass

Reisepass
Reisende nach Sri Lanka müssen einen gültigen Reisepass mit mindestens 6 Monaten hinter Ihrem beabsichtigten Aufenthalt vor Ablauf haben. Darüber hinaus muss es mindestens zwei leere Seiten geben, wo sie das Visum stempeln können.

Fotografien

Fotografien
Für das Antragsformular sind zwei identische Passfotos (Farbe, Vorderseite, 2 „X 2“) anzugeben. Visumantragsteller sollten den Anforderungen der Fotos besondere Aufmerksamkeit widmen (d. H. Keine Brille getragen werden). Die spezifischen Anforderungen finden Sie auf dem Visumantragsformular.

Adressbestätigung

Adressbestätigung
Die Bewerber müssen eine Fotokopie entweder eines staatlich erteilten Ausweises, eines Führerscheins oder einer aktuellen Versorgungsrechnung (Wasser, Gas, Elektrisch, Abwasser) einreichen, um ein Visum zu erhalten. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Visabestimmungen des jeweiligen Landes.

Geburtsurkunde

Geburtsurkunde
Alle U.S.-Bürger müssen eine Kopie ihrer Geburtsurkunde vorlegen. Diejenigen, die außerhalb der Vereinigten Staaten geboren sind, können jedes Regierungsdokument aus ihrem Herkunftsland einreichen, das das Geburtsdatum, die Nationalität und die Namen ihrer Eltern enthält.

Visa Gebühren

Visa Gebühren
Eine Postgebühr, die an die Botschaft von Sri Lanka oder das Konsulat von Sri Lanka zu zahlen ist, um das Visum für den Pass zu bezahlen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.